Nastrorama Numero Verde Chiamata Gratuita
  Home Page
Navigazione
Home Page
Nastrorama-Cartucceria
Costo Copia
I prodotti
I servizi
L'ambiente
Attività culturali
La tecnica
La salute
Istruzioni & Consigli
Informazioni commerciali
  Garanzie
  Privacy
  Pagamenti
  Trasporto
  Recesso
  Ordini
Le domande più frequenti
Informazioni
Spedizioni e Consegna
Privacy
Contattaci
Privacy

 

Informativa sulla privacy – ex art. 13 D.lg. 196/2003

A tutti coloro che interagiscono con i servizi web della Nastrorama Express Service  di Massimo Sardena accessibili per via telematica dai siti: 
www.cartucceria.it        www.nastrorama.it        www.colorplanet.it

Informativa estesa sull'utilizzo dei cookie

Per cookie s'intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer o altro dispositivo dal fornitore del servizio on line ai visitatori del sito internet. I cookies possono raccogliere informazioni sulle abitudini dei visitatori circa l'utilizzo del suddetto sito Internet, registrando le attività del loro computer o di altro, per esempio quando si tratta di fare degli acquisti.
Nastrorama di Massimo Sardena utilizza i cookies solo ed esclusivamente per gestire il sito internet www.nastrorama.it e per raccogliere dati che permettono di migliorare i servizi offerti. Non possiamo identificare i visitatori in quanto individui, attraverso i cookie generati, quando visitano il nostro sito.
Il sito, per ragioni strettamente tecniche di sicurezza informatica, fa uso delle seguenti tipologie di cookies:
. sessione e proprietari, cancellati dal vostro browser alla chiusura
. di terze parti (google analytics) per misurare le statistiche di accesso al presente portale
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento degli utenti.

Maggiori informazioni sui cookies utilizzati
Quando si visita il presente sito, possono essere introdotti nel computer o altro dispositivo i tre seguenti tipi di cookies: cookies proprietari (di prima parte), cookies di terze parti e cookies di sessione.

Cookies proprietari
I cookies proprietari sono cookies che vengono salvati direttamente nel computer o altro dispositivo. Utilizziamo i cookies proprietari (di prima parte) solo per non mostrare il banner iniziale con l'informativa sui cookies agli utenti che hanno acconsentito chiudendo il banner.

Cookies di terze parti
I cookies di terze parti sono cookies gestiti da terze parti che possono raccogliere e tracciare alcuni dati di navigazione. Il presente sito utilizza il servizio di Google Analytics (descritti nel paragrafo 'Google Analytics').

Cookies di sessione
La durata che intercorre tra il momento in cui si apre il browser Internet e il momento in cui lo si chiude si chiama sessione di navigazione. I cookies di sessione sono cookies memorizzati nel computer o altro dispositivo del visitatore nel corso di una sessione di navigazione, ma che scadono e sono normalmente eliminati alla fine di una sessione di navigazione.

Come gestire i cookie sul tuo PC
Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito,

Google Chrome
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni
2. Fai clic sulla scheda 'Roba da smanettoni', individua la sezione 'Privacy', e seleziona il pulsante "Impostazioni contenuto"
3. Ora seleziona 'Consenti dati locali da impostare'

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona 'Opzioni Internet', quindi fai clic sulla scheda 'Privacy'
2. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto,
3. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l'utilizzo dei cookies.

Mozilla Firefox
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona "Opzioni"
2. Quindi seleziona l'icona Privacy
3. Fai clic su Cookie, quindi seleziona 'permetto ai siti l'utilizzo dei cookie'

Safari
1. Fai clic sull'icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su 'Protezione', seleziona l'opzione che dice 'Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità'
3. Fai clic su 'Salva'

Come gestire i cookie su Mac

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:
Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX
1. Fai clic su 'Esplora' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare "Cookie" nella sezione File Ricezione
3. Seleziona l'opzione 'Non chiedere'

Safari su OSX
1. Fai clic su 'Safari' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su 'Sicurezza' e poi 'Accetta i cookie'
3. Seleziona "Solo dal sito"

Mozilla e Netscape su OSX
1. Fai clic su 'Mozilla' o 'Netscape' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto 'Privacy e sicurezza'
3. Seleziona 'Abilita i cookie solo per il sito di origine'

Opera
1. Fai clic su 'Menu' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona "Impostazioni"
2. Quindi seleziona "Preferenze", seleziona la scheda 'Avanzate'
3. Quindi seleziona l'opzione 'Accetta i cookie'

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ( "Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Il D.Lg. n. 196 del 30 giugno 2003, codice in materia di protezione dei dati personali, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento di tali dati; secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trsparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti. In generale, e' possibile visitare questo sito web senza la necessita’ di rivelare la vostra identita’ o fornire qualsiasi informazione a vostro riguardo.

I dati personali sono necessari solo quando:          
    a)
effettuate un ordine (in tal modo e' possibile evadere l'ordine e contattarvi per eventuali comunicazioni in merito)
                                                                                                                                  
    b)
operazioni di registrazione (primo inserimento, aggiornamento dati) 

I dati personali sono oggetto di trattamento per le seguenti finalita’:
    
    a)
adempimenti connessi agli incarichi conferiti alla Societa’, nonché alle norme civilistiche, contabili, fiscali e di pubblica sicurezza,  alla gestione amministrativa del rapporto e agli adempimenti comunque correlati all'attivita’ economica della Societa’
    
    b)
per invio di materiale promozionale e/o informativo sui servizi da parte della Societa’, nonché di sue controllate e partecipate.   

I dati personali da voi forniti al momento della registrazione, sono utilizzati esclusivamente dal personale interno della Società Nastrorama ai soli fini della gestione del vostro ordine e di tutti gli obblighi che ne conseguono e saranno comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e quindi, limitatamente ai servizi e alle prestazioni richieste, i dati potranno essere trasmessi al personale interno della Società a collaboratori, corrispondenti ed incaricati, a consulenti della società in materia di contabilità amministrativa, fiscale e contributiva e di informazione telematica, ad istituti bancari e finanziari, nonchè a soggetti incaricati per la tutela degli interessi della Soicetà in sede giurisdizionale, amministrativa ed extragiudiziale e per il recupero dei crediti, ad incaricati per la spedizione di documenti e per il controllo aziendale.

Il titolare del trattamento dei dati personaliè la Nastrorama Express Service di Massimo Sardena (sede legale a Padova in via Vicenza, 25/b - 35138) che si impegna a NON VENDERE NE' AFFITTARE a società esterne al gruppo alcun dato riferito ai propri clienti.

Se decidete di rilasciare i vostri dati personali, quali nome, indirizzo, indirizzo e-mail, e comunque solo a seguito del vostro eventuale specifico consenso, potremo utilizzare tali informazioni a fini promozionali e di marketing, per offerte promozionali, annunci di nuovi prodotti o attivita' di mailing. Il cliente ha diritto di accesso ai propri dati nonche' il diritto di chiederne, in qualunque momento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione. Se ci fossero delle inesattezze provvederemo a cancellarle o a correggerle tempestivamente. Le informazioni personali in nostro possesso saranno protette conformemente alla nostra politica interna di sicurezza e alle leggi vigenti.E' possibile inoltre richiedere in qualsiasi momento via e-mail di cancellare il vostro nome e indirizzo dalla mailing list per non ricevere in futuro comunicazioni, annunci di nuovi prodotti e di offerte speciali. Vi preghiamo di inviare la vostra richiesta comprensiva di nome e indirizzo completi a info@cartucceria.it Se ci fossero delle inesattezze provvederemo a cancellarle o a correggerle tempestivamente. Le informazioni personali in nostro possesso saranno protette conformemente alla nostra politica interna di sicurezza e alle leggi vigenti. 

___________________________________________

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene, dunque, l'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi Web di cartucceria.it

La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l'utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.


CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO

Per "trattamento" dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l'acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l'utente.
Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, così come l'invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o l'invio di messaggi pubblici, comportano l'acquisizione dei dati personali dell'utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l'indirizzo di posta elettronica e l'ip.
L'utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l'impossibilità di ottenere la registrazione e quindi, il servizio richiesto dall'utente.


FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono necessari solo quando:   
 a) effettuate un ordine (in tal modo e' possibile evadere l'ordine e contattarvi per eventuali comunicazioni in merito)                                                                                                                                  
    b)
operazioni di registrazione (primo inserimento, aggiornamento dati) 

I dati personali sono oggetto di trattamento per le seguenti finalita’:
    
    a)
adempimenti connessi agli incarichi conferiti alla Societa’, nonché alle norme civilistiche, contabili, fiscali e di pubblica sicurezza,  alla gestione amministrativa del rapporto e agli adempimenti comunque correlati all'attivita’ economica della Societa’
    
    b)
per invio di materiale promozionale e/o informativo sui servizi da parte della Societa’, nonché di sue controllate e partecipate.   

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali da voi forniti al momento della registrazione, sono utilizzati esclusivamente dal personale interno della Società Nastrorama ai soli fini della gestione del vostro ordine e di tutti gli obblighi che ne conseguono e saranno comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e quindi, limitatamente ai servizi e alle prestazioni richieste, i dati potranno essere trasmessi al personale interno della Società a collaboratori, corrispondenti ed incaricati, a consulenti della società in materia di contabilità amministrativa, fiscale e contributiva e di informazione telematica, ad istituti bancari e finanziari, nonchè a soggetti incaricati per la tutela degli interessi della Soicetà in sede giurisdizionale, amministrativa ed extragiudiziale e per il recupero dei crediti, ad incaricati per la spedizione di documenti e per il controllo aziendale.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge.


TRATTAMENTO DEI COOKIES

In questo sito l'uso di Cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: ottenere la conferma dell'esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere gli estremi del Titolare e dell'eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l'esattezza dei dati, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l'attestazione del fatto che le operazioni di cui ai sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano.

Se decidete di rilasciare i vostri dati personali, quali nome, indirizzo, indirizzo e-mail, e comunque solo a seguito del vostro eventuale specifico consenso, potremo utilizzare tali informazioni a fini promozionali e di marketing, per offerte promozionali, annunci di nuovi prodotti o attivita' di mailing. Il cliente ha diritto di accesso ai propri dati nonche' il diritto di chiederne, in qualunque momento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione. Se ci fossero delle inesattezze provvederemo a cancellarle o a correggerle tempestivamente. Le informazioni personali in nostro possesso saranno protette conformemente alla nostra politica interna di sicurezza e alle leggi vigenti.E' possibile inoltre richiedere in qualsiasi momento via e-mail di cancellare il vostro nome e indirizzo dalla mailing list per non ricevere in futuro comunicazioni, annunci di nuovi prodotti e di offerte speciali. Vi preghiamo di inviare la vostra richiesta comprensiva di nome e indirizzo completi a info@cartucceria.it Se ci fossero delle inesattezze provvederemo a cancellarle o a correggerle tempestivamente. Le informazioni personali in nostro possesso saranno protette conformemente alla nostra politica interna di sicurezza e alle leggi vigenti.

Per ulteriori informazioni, a questo link e' possibile leggere il testo completo del decreto: decreto legislativo

 

 

 




Assistenza informatica
Assistenza informatica
  Stampanti in costo copia
Stampanti in costo copia
Navigazione
Home Page
Nastrorama-Cartucceria
Costo Copia
I prodotti
I servizi
L'ambiente
Attività culturali
La tecnica
La salute
Istruzioni & Consigli
Informazioni commerciali
  Garanzie
  Privacy
  Pagamenti
  Trasporto
  Recesso
  Ordini
Le domande più frequenti
Informazioni
Spedizioni e Consegna
Privacy
Contattaci
Copyright © 2006 Nastrorama
Tutti i marchi e i loghi usati sono Copyrights dei rispettivi proprietari
P.IVA 02622310288